ЗакускаГрибная полянка” – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (In timp ce nici un rating)
Se incarca...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления ЗакускаГрибная полянка” – reteta.:
Печень говяжья (отварная) 1 kg
morcovi (отварная) 200 g
cepe (пудра – dupa gust)
Масло cливочное — 150 g
Перец душистый (dupa gust)
sare (dupa gust)
Яйцо куриное (отварное) 8 Piese
Чеснoк — 2 зуб.
maioneză
Трубочки вафельные
Зелень
Сыр копченый (“косичка”)
Fotografia vasului finit:
Закуска Грибная полянка

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить ЗакускаГрибная полянка” – rețetă.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, piper, sare,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
poftă bună!!!

Foto Semipreparatele:
Закуска Грибная полянка


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*