Закусочный тортЛесная полянка” – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (In timp ce nici un rating)
Se incarca...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Закусочный тортЛесная полянка” – reteta.:
* Хлеб (ржаной, круглый) 1 Piese
* Ветчина — 100 g
* Творог (зерненый, он же сыр домашний) 400 g
* Ананасы (консервированные) 100 g
* Сыр сливочный — 100 g
* Лук-порей — 2 Piese
* Вино белое сухое — 100 ml
* Фасоль (стручковая) 150 g
* Желатин — 1 articol. L.
* Шампиньоны — 100 g
* Яйцо — 2 Piese
* Клюква (pentru a decora)
* ulei vegetal (для жарки)
* Кунжут (pentru a decora) 1/2 articol. L.
* Сыр плавленый (+ 1/2 ломтика сыра для тостов) 100 g
* Фисташки — 20 g
* Перец сладкий красный (pentru a decora)
* Перец сладкий желтый (pentru a decora)
* Сметана (15-20%) 2 articol. L.
* Масло сливочное — 10 g
* Орегано — 1/2 nu. L.
* Зубочистки (или шпажки)
Fotografia vasului finit:
Закусочный торт Лесная полянка

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Закусочный тортЛесная полянка” – rețetă.
1 st.l. желатина замочить в 5 st.l. кипяченой воды. Яйца отварить вкрутую.
Белую часть лука-порея вымыть, нарезать тонкими колечками. Обжарить в разогретом сливочном масле 1 минуту.
Добавить резаные шампиньоны, вино и тушить минут 10, пока жидкость не испариться, приправить орегано, снять с огня, rece.
Ананасы откинуть на сито, чтобы стек сироп, se taie în cuburi mici. Ветчину измельчить в блендере, добавить сливочный сыр (100 g), amesteca,
Аккуратно ввести ананасы и сметану, sare dupa gust.
С хлеба срезать корки и порезать на 3-4 tort, чем тоньше, cu atât mai bine.
Смешать остывший лук-порей и грибы с 200 г зерненого творога, sare dupa gust.
Желатин распустить на водяной бане до растворения кристаликов, împărțit în 2 части и смешать с каждой начинкой.
На нижний корж наносим луковую массу.Дальше корж с ветчинным муссом и ананасами.Чередуем коржи с начинками.
Заканчиваем коржом с ветчиной. Бока обмазываем оставшимся творогом, слегка взболтайте его до однородной массы. Убираем торт в холодильник для пропитки на 2 ora.
Приступаем к лесозаготовкам. Отварить фасоль в подсоленной воде до готовности. Проткнуть каждую посередине зубочисткой, сверху насадить в макушку.
Яичные белки покрошить, посыпать ими поляну, имитируя снег.Воткнуть наши елки полукругом. Смазать их растительным маслом, чтобы не заветрились и посыпать кунжутом-снежинками. Украсить клюквой и кусочками ананаса.
Красный и желтый перец измельчить в блендере, нужно совсем немного. Фисташки очистить и мелко порубить.
Плавленный сырок слегка нагреть, frământa, смешать с фисташками. Отделить кусочек, слепить мешочек,положив внутрь кусочек ананаса. Перевязать пером лука, обвалять в вафельных крошках (необязательно).
Оставшийся сыр разделить на 4 равные части. Сделать из них цифры 2010, обвалять в измельченном перце.
Звездочки можно вырезать также из перца или сыра для тостов, приклеить к нулям и мешочку.
Закончить композицию, положить мешок под елки, поставить цифры.

Foto Semipreparatele:
Закусочный торт Лесная полянка


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*