Замаринованные осьминоги,устрицы,creveți,кальмары.,гребешки . Вариант. – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Замаринованные осьминоги,устрицы,creveți,кальмары.,гребешки . Вариант. – reteta.:
Ассорти морепродуктов(calmar,grebeshki,устрицы,creveți,осьминожки) 800g.
Лук 1 cap.
Сельдерей 2 crengute.
Болгарский перец 1 Piese.
usturoi 4 cuișoare.
Горчица зёрна 1 linguriță.
Чёрный перец горошек 1ч.л.
Соль по вкусу.
Виный уксус 2ст.л.
Уксус 5% 2 linguriță.
Сухой укроп 1 st.l.
ulei de măsline.
Fotografia vasului finit:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Замаринованные осьминоги,устрицы,creveți,кальмары.,гребешки . Вариант. – rețetă.
В стерилизованную банку кладём горчицу,mărar,чёрный перец,половину порезанного лука,половину порезанного болгарского перца,2 catei de usturoi,1 веточку порезанного сельдерея.
Обжарить ассорти из море продуктов на оливковом масле 2-3 minute,посолить и сложить в банку с маринадом,залить виным уксусом.
Половину луковицы порезать+порезать меленько чеснок+половина порезанного болгарского перца+порезанный сельдерей,обжарить на оливковом масле 2-3 minute,добавить уксус 5% и переложить массу в банку.Придавить содержимое банки и оставить мариноваться на ночь.

Foto Semipreparatele:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*