Запеченные креветки с соусом ромеско – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (In timp ce nici un rating)
Se incarca...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Запеченные креветки с соусом ромеско – reteta.:
24 тигровые креветки
4 articol. л оливкового масла
sare, свежемолотый черный перец
Для соуса:
2 больших красных перца
2 куска хлеба с коркой
1 tomată
2 catei de usturoi
горсть миндаля сырого
2 articol. л красного винного уксуса
5 articol. л оливкового масла
1/2 ч.л копченой паприки
1 linguriță. крупной морской соли
Fotografia vasului finit:
Запеченные креветки с соусом ромеско

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Запеченные креветки с соусом ромеско – rețetă.
Креветки почистить оставив хвостик. Посыпать солью перцем, полить оливковым маслом и поставить накрыв пленкой в холодильник пока готовите соус.
Запечь сладкие перцы. Очистить крупно порезать (образовавшийся при запекании сок не выливать)
Помидор разрезать поперек пополам. Выложить на противень половинки помидора, очищенный чеснок орехи и хлеб. Запекать пока хлеб и орешки не зарумянятся.
Переложить содержимое противня в блендер и измельчить в режиме пульсации. Добавить перцы вместе с жидкостью, oțet, ulei, паприку и соль.
Измельчить все вместе. В соусе должны чувствоваться кусочки.
Выложите креветки на противень ровным слоем запекайте 3 min. при 200 %, затем переверните и еще 3 min.
Подавайте немедленно с соусом ромеско.
Соус замечательно подходит для мясных и любых других блюд.

Foto Semipreparatele:
Запеченные креветки с соусом ромеско


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*