запеченный судак – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления запеченный судак – reteta.:
1 кг филе судака
2 becuri
200 g. сыра
250 ml smântână
20 g. frișcă
sare, piper, укроп сушеный
масло полсолнечное
Fotografia vasului finit:
запеченный судак

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить запеченный судак – rețetă.
Обжарьте на масле лук полукольцами, затем паприку небольшими ломтиками. Филе судака выложите на протвень, смазаный маслом, а сверху – лук.
Смешайте сливки со сметаной, положите соль, piper, укроп. Залейте этой смесью рыбу и ставьте в горячую духовку на полчаса. Затем достаньте рыбу, посыпьте тертым сыром и поставьте запекаться еще на 15 minute. Подавайте горячим!

Foto Semipreparatele:
запеченный судак


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*