Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – reteta.:
500 г шампиньонов, порезанных на четвертики
5 articol. L. растельного масла
1/2 nu. L. семян зиры
pe 1 linguriță. белого и черного кунжута
2 большие луковицы
2 зубка чеснока
кусочек имбиря с грецкий орех
3-4 маленьких чили
500 г молодого шпината (у меня был замороженный)
4-5 ст л. соевого соуса
1/2 nu. L. куркумы
Fotografia vasului finit:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – rețetă.
încălzi 3 articol. L. масла в большкой кастрюле, всыпать зиру и кунжут, поджарить их несколько секунд,, пока не ощутите запах специй. Добавить мелко порезанную луковицу и порезанные на четвертинки грибы. Жарить около 10 min, agitare, pana cand ceapa este moale.
Мелко нарезать имбирь, чеснок и чили, добавить к грибам.
Добавить к грибам мелко нарезанный шпинат. Если используете свежий, добавляйте его порциями, пока он не уменьшится в размере, если используете замороженный , то его надо предварительно разморозить и отжать лишнюю жидкость. Обжарить 2-3 minute. В конце обжаривания влить соевый соус, amesteca. Содержимое выложить на блюдо.
В этой же кастрюле обжарить на оставшемся растительном масле вторую луковицу, порезанную соломкой, добавив к ней немного куркумы. Обжарить до золотистого цвета.
Подавать можно как теплым, так и холодным, посыпав обжаренным луком.
poftă bună!

Foto Semipreparatele:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*