Roast Lamb с печеной картошкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Roast Lamb с печеной картошкой — рецепт.:
Roast Lamb(баранина задняя часть)1200 гр
3 дольки чеснок
1 ст.л соевый соус
1 ст.л мед
1 ст.л кунжутное масло
2 апельсина(сок)
Сладка горчица 1 ст.л
Семена горчицы 1 ч.л
Мельница с морской солью и прованскими травами
Для картофеля:
Картофель(молодая картошка) 800 гр
4 ст.л масло из виноградных косточек
Прованские травы
1 ч.л сушеный чеснок,соль
2 рукава для запекания
Фото готового блюда:
Roast Lamb с печеной картошкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Roast Lamb с печеной картошкой — рецепт.
У меня рост ламб вот такой как на фото,чеснок порезать небольшими пластинками,сделать небольшие надрезы по всему мясу и нашпиговать.С остальных ингредиентов приготовить соус,положить мясо в соус,каждые 10-15 минут поливать соусом мясо,мариновать примерно 1 час.Картофель помыть щеткой для овощей,не чистить,порезать средними кубиками,добавить прованские травы,масло,чеснок,соль,перемешать,положить в рукав,рукав слегка встряхнуть,завязать рукав,сделать сверху несколько надрезов.Мясо положить в рукав вместе с соусом,завязать рукав,сделать надрезы.Поставить мясо и картошку в духовку при температуре 250 гр печь примерно 45-60 минут,картофель возможно испекется раньше,поэтому смотрите на готовность или поставте в духовку картофель позже на 15 минут,после рукава надрезать полностью,печь до золотистости.Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Roast Lamb с печеной картошкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*