Родопский сач — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Родопский сач — рецепт.:
Куриное мясо или любое по вашему вкусу
Лук, чем больше, тем вкуснее,
Красный болгарский перец
Зеленый болгарский перец
Грибы (любые)
Баклажаны
Цукини (кабачки)
Картошка вареная
Морковь нарезанная ножом для чистки овощей
Неочищенный чеснок
Острый перчик, соленые огурцы, кукуруза — на любителя
Соль, черный перчик и любая любимая зелень
Оливкое масло я добавляю всегда
Можно нарезать бекон
Натертый сыр
Фото готового блюда:
Родопский сач

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Родопский сач — рецепт.
Куриное мясо нарезать на кусочки, положить на сач и готовить на маленьком огне, это сами знаете, куриное мясо готовится довольно быстро.
Добавляем все, что у вас есть дома, крупно нарезано, с исключением моркови — лук, баклажан, кабачки, грибы, перцы, неочищенные зубочки чеснока, готовим, постоянно перемешивая . Готово как только овощи подрумянятся. В конце добавляем соль, черный перчик и я добавляю тимьян или оригано, все, что душе угодно. Это очень вкусно, овощи чуть похрустывают, благоухания бередят душу и хочется быстрее схватить вилку. Сверху, уже поданное к столу, посыпаем сыром. . Можно брать любое мясо, мы предпочитаем куриное, быстро готовиться.
Сфотать забыла посыпку сыром.

Фото Готового блюда:
Родопский сач


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*