Роколи ляска — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Роколи ляска — рецепт.:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе красной рыбы холодного копчения — семга-300г
Листья салата — 300г
Сыр Моцарелла — 150г
Сыр Рокфор -50г
Паприка сладкая — 1шт
Лук красный,крымский — 1 луков.
Соус для приправы:
Оливковое масло — 2 стол. ложки
Перец черн.,соль (по вкусу)
Чеснок — 2зуб.
Размарин — 3веточки
Горчица — 1чайн.ложка
Кунжут — 2 стол.ложки
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Роколи ляска — рецепт.
Сначала нужно приготовить соус и дать ему отстоятся в холодильнике,до приготовления основной массы.
Соус:
1.На расколенной сковорде можно на оливковом масле поджарить кунжут и зубчики чеснока поделенные пополам, затем добавить туда веточки размарина и перемешивать в течении 5-6минут на среднем огне.
2.В отдельное блюдечко вылить готовую смесь,добавить туда оливковое масло и горчицу.
3.Желательно перемешать готовую массу миксером, примерно 2 минуты.
4.Блюдечко с готовым соусом поставить в холодильник для охлаждения, до приготовления салата.
Приготовление салата:
1.Филе рыбы нарезать средними полосками(не тонкими ломтиками)
2.Сыр Моцарелла нарезать на средние квадратики.
3.Сыр Рокфор промолоть в блендере или в покрошить вручную до состояния творожной массы.
4.Паприку нарезать на очень тонкие полоски,чтобы почти не чувствовались.
5.Лук нарезать очень тонкими,еле заметными кольцами.
6.Салатные листья крупно нарезать и выложить на дно блюда.
Оформление и подача на стол:
Салатные листья и рыбу выложить на дно блюда,потом залить соусом,который должен был отстояться до приготовления,потом выложить Моцареллу,сверху паприку и красные луковицы и только в конце присыпать сверху Рокфором,поперчить черным перцем и добавить по вкусу соль.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*