Роллы по-татарски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Роллы по-татарски — рецепт.:
Баклажан — 1-2 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Крабовые палочки — 5 шт
Джусай
Рис — 100 гр
Лимон — 1/2
Виноградные листья — 10-15 шт
Базилик
Соевый соус
Фото готового блюда:
Роллы по-татарски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Роллы по-татарски — рецепт.
1. Баклажан и морковь помыть и очистить от кожуры.
2. Нарезать длинными полосками и вместе с джусаем разместить в пароварке, варить 20 минут.
3. Рис промыть, залить холодной водой и поставить на сильный огонь, когда закипит варить на самом слабом 15 минут, оставить остывать с закрытой крышкой.
4. Крабовые палочки нарезать вдоль каждую на три полоски.
5. Виноградные листья бланшировать, нарезать квадратиками, рис кладем, распределяя по листу ложкой, смачивая в лимонном соке.
6. Овощи кладем на рис по одной полоске и заворачиваем.
7. Нарезаем на кусочки, смачивая нож в лимонном соке.
8. Подаем с листиками базилика и соевым соусом.

Фото Готового блюда:
Роллы по-татарски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*