Роллы «всякие разные» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Роллы «всякие разные» — рецепт.:
рис японский-200 гр
уксус рисовый-2 ст.л
сахар-1 ч.л
соль-1 ч.л
листы нори
огурец
авокадо
сыр Филадельфия
семга малосоленая
креветки королевские
кунжут
омлет японский(4 яйца, 2 ст.л сахара, 1 ст.л соевого соуса, 1 ст.л растительного масла)
Непосредственно для употребления:
васаби
имбирь маринованый
соус соевый
Фото готового блюда:
Роллы всякие разные

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Роллы «всякие разные» — рецепт.
Промыть рис под холодной водой, варить рис в кипятке около 3 минут, выключить нагрев, оставить набухать под плотно-закрытой крышкой 10-15 минут, добавить по 1 чайной ложке соли и сахара и 2 столовые ложки рисового уксуса. Обязательно дать рису полностью остыть!!
Делаем японский омлет: смешиваем яйца, соевый соус, сахар, слегка солим, мешаем до однородной массы. Пузырьков быть не должно совсем! Влить 1/4 смеси на сильно раскаленную сковороду, заворачиваем рулетиком, отодвигаем на самый бок сковороды, вливаем следующую часть яичной смеси, затем заворачиваем первый рулет во второй «блинчик» и так далее.
Берем нори, выкладываем сверху рис тонким слоем на половину листа нори, переворачиваем так, чтобы рис был внизу, сверху на нори выкладываем начинку(с той стороны, где внизу риса нет)
1 вариант: тонко нарезанный авокадо, креветка, сыр Филадельфия, японский омлет, заворачиваем с помощью циновки-сверху на «рулет» кладем тонко нарезанную семгу(лосось), сильно сжимаем рулет циновкой, чтобы семга плотно пристала к рису, режем на роллы
2 вариант: кладем лосось, огурец, сыр Филадельфия, заворачиваем, сверху посыпаем кунжутом, режем на роллы.
-Приятного аппетита-

Фото Готового блюда:
Роллы всякие разные


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*