роллы «Вулкан» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления роллы «Вулкан» — рецепт.:
рис 100г
рисовый уксус 1/2ст.ложки
соль 1/2ч.ложки
сахар 1/2ч.ложки
лист нори- 1
спайси соус острый 2-3ст.ложки
тобико 1,5ч.ложки
семга малосоленая
Для приготовления соуса в домашних условиях:
хороший оливковый майонез(если есть японский майонез вообще замечательно)
перец красный
соевый соус
Фото готового блюда:
роллы Вулкан

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить роллы «Вулкан» — рецепт.
В этом рецепте у нас будут тонкие роллы, для них один лист нори режется пополам и из каждой половинки скручивается рулет.
По порядку:
Отварить рис техника приготовления риса у меня в рецептах:
http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/9539
Приготовим тонкие роллы, для этого лист нори разрежем пополам, равномерно распределим рис(не доходя до края 1,5 см, чтоб правильно скрутить рулет), на рис кладем полоску семги(как на фото), скручиваем, обрезаем у рулета края, чтоб были ровные и разрезаем на 6 частей.подробное описание приготовления тонких роллов вот здесь:http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/9543
Нарезать семгу кубиками, роллы выложить на тарелку, посыпать кубиками семги.
Спайси соус смешать с тобико(икра летучей рыбы) и полить роллы.
Сверху украсить по желанию семгой и икрой.
Спайси соус в домашних условиях: смешать майонез с соевым соусом, красным перцем. Пропорции примерно такие: на 2ст.ложки майонеза 2ч.л. соуса, перец по вкусу. С пропорциями можно поэксперементировать, главное чтоб не был слишком жидкий и не слишком соленый(соевый соус бывает разный, у меня слабосоленый, поэтому кладу больше)
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
роллы Вулкан


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*