Рольмопс — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рольмопс — рецепт.:
3-сельди
2-3-луковицы
2-моркови
1 ст.л.-растительного масла
5 горошин перца
гвоздика,лавровый лист
уксус,немного сахара
1,5-стакана воды
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рольмопс — рецепт.
Сельдь вымочить,
выпотрошить,
снять кожицу,
удалить кости.
Разделить каждую рыбку вдоль на 2 половинки.
Морковь для маринада нарезать звездочками,
лук-продолговатыми тонкими кусочками,
положить овощи в кипяток вместе с лавровым листом, гвоздикой и перцем.
Варить 25 минут.(много..варю 10)
Добавить уксус,сахар и еще раз вскипятить.
Половинки селедок положить мякотью вверх,
смазать растительным маслом.
На эти половинки выложить сваренные в маринаде морковь, лук,
затем свернуть их рулетом,начиная с широкого конца.
Чтобы рольмопсы не распались,сделать в них небольшой разрез и всунуть в него ножом узкий конец селедки. Приготовленные рольмопсы сложить в стеклянную банку и залить холодным маринадом.
Посуду держать закрытой.
Рольмопс готов к употреблению через сутки.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*