Ромашка — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ромашка — рецепт.:
Сыр, крабовые палочки, яйца вареные, тунец консервированный салатный, помидоры, майонез, желатин, вода, зелень, морковь вареная, силиконовая форма для кексов.
Фото готового блюда:
Ромашка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ромашка — рецепт.
Столовую ложку желатина растворяем в половине стакана прохладной воды, даем набухнуть, подогреваем на огне, не доводя до кипения, чтобы желатин полностью растворился. Смешиваем желатин с майонезом.
На дно силиконовой формы наливаем немного подготовленного майонеза, далее выкладываем слоями:
1. яичные белки потертые на крупной терке.
2. сеточкой майонез
3.крабовые палочки тертые
4. сеточкой майонез
5. помидоры, мелко порезанные
6 майонез сеточкой.
7.тунец (масло слить, рыбку вилочкой размять)
8. майонез сеткой
9.яичные желтки, тертые.
10. майонез сеткой
11. сыр потертый
12. майонез
Убираем форму на холод на 8-10 часов. Аккуратно переворачиваем форму с салатом на блюдо, снимаем форму, серединку заполняем тертой вареной морковью, оформляем салат зеленью укропа.

Фото Готового блюда:
Ромашка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*