Ромштекс говяжий — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ромштекс говяжий — рецепт.:
800-1000 г оковалка (с костью) или 700 г костреца (без кости);
20 г муки (панировочных сухарей);
40 г любого жира;
20 г масла;
перец;
соль.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ромштекс говяжий — рецепт.
Мясо помыть, очистить от пленок и удалить кость (из оковалка) и разрезать поперек волокон на 4 куска;
Куски мяса отбить по поверхности разреза тяпкой, придав им овальную форму;
Перед жареньем ломтики мяса толщиной 1-1.5 см посолить, поперчить, посыпать мукой или панировочными сухарями (кому как больше нравится);
Жарить на сильном огне с обеих сторон по 3-5 мин. до образования румяной корочки (внутри мясо должно быть бледно-розовым, так как пережаренное мясо сухое и жесткое);
Подать лучше на разогретом блюде с овощами.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*