Ростбиф классический с горчичным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ростбиф классический с горчичным соусом — рецепт.:
вырезка говяжья — 500гр
масло оливковое
гарнир:
картофель
морковь молодая
соль, перец
бальзамический уксус
розмарин
для соуса:
масло сливочное — 25гр
горчица острая(Английская, или Дижонская) -0.5ст.л.
коньяк — 2ст.л.
бульон овощной — 300мл
сметана(сливки) -125мл
горчица с семенами — 0.5ст.л.
Фото готового блюда:
Ростбиф классический с горчичным соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ростбиф классический с горчичным соусом — рецепт.
Добрый день, весёлая минутка!
Хотите попробовать настоящее англицкое блюдо?
Если да, то продолжайте читать, а если нет, ну что ж, на вкус и цвет…
Самое, что ни на есть простое блюдо, но приготовить его не так просто, как может показаться.
Тут весь секрет в выборе мяса. Мясо должно быть вырезано из тех частей, которые не участвуют в движении(как и бифштекс), зачищенно от всех прожилок и жиров и отрезано только вдоль волокон, а никак не поперек.
И уж простите меня все те, кто не любит «мясо с кровью», но ростбиф должен быть почти сырым внутри, иначе вы его не прожуете.
Гарнир и соус, как вы понимаете, зависит от ваших вкусов и пристрастий. У меня вот такой получился.
Ростбиф может храниться несколько дней в холодильнике. Им можно позавтракать с утра, поджарив кусочек с яйцами. Или взять с собой на работу, положив на кусок на хлеб. Вариантов масса.
Если кто рискнет, тому наиприятнейшего аппетита!

Фото Готового блюда:
Ростбиф классический с горчичным соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*