Ростбиф по-чешски с картофельными кнедликами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ростбиф по-чешски с картофельными кнедликами — рецепт.:
Для ростбифа:
4 куска ростбифа
тмин
чеснок
соль
перец
масло топленое
200 г мясного бульона
200 г сметаны
Для кнедликов:
500 г картофеля
1 яйцо
2 щепотки соли
80 г муки
80 г манки
Фото готового блюда:
Ростбиф по-чешски с картофельными кнедликами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ростбиф по-чешски с картофельными кнедликами — рецепт.
Ростбиф промойте и просушите, отбейте, приправьте солью, перцем, тмином, пропущенным через прес чесноком и запанируйте в муке.
Обжарьте на сковороде на топленом масле, с каждой стороны примерно по 5 минут, подлейте мясной бульон и тушите на маленьком огне до мягкости под крышкой примерно час.
Тем временем займемся кнедликами.
Отварите в мундире картофель, еще горячим очистите и разомните, добавьте яйцо и хорошо перемешайте, далее добавьте манку, муку, соль и замесите густое тесто.
Из теста сформируйте 5 продолговатых кнедликов и сразу же опустите в 4 л кипящей подсоленной воды.
Варите кнедлики 15 минут на среднем огне, готовые кнедлики выложите на тарелку.
Когда мясо будет готово, вытащите его из подливки, а в нее добавьте сметану и немного проварите.
Мясо и порезанные кнедлики выложите на тарелку, полейте все соусом и подавайте.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Ростбиф по-чешски с картофельными кнедликами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*