ростбиф с клюквенным джемом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ростбиф с клюквенным джемом — рецепт.:
Говяжья вырезка, клюквенный джем, приправа из смеси перцев, морская соль.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ростбиф с клюквенным джемом — рецепт.
Самое главное — это стать обладателем превосходной вырезки и клюквенного джема. Если с первым получилось, то второе можно быстро приготовить самой. Для этого достаточно обжарить на сковроде со сливочным маслом клюкву, сахар, корицу и немного бренди. Вырезку натереть солью, смесью перцев и клюквенным джемом. Поставить в разогретую духовку минут на 40. Достать из духовки и накрыть вырезку фольгой минут на 15. Тем временем слить мясной сок с противня в сковороду и слегка уварить. Вырезку нарезать, разложить на блюде, гарнировать любыми отварными овощами, полить получившимся соусом. Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*