Розочки из теста с мясом, или ленивые пельмени — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Розочки из теста с мясом, или ленивые пельмени — рецепт.:
Тесто: Вода — 150мл
Яйцо — 1шт.
Мука — сколько возьмет
Начинка: Фарш говяжий — 300гр
Лук репчатый — 1шт.(крупн)
Можно по желанию петрушку
Масло для жарки
Бульон — 250мл.
Соус: Сливки — 150мл.
Сыр горгонзола — 100гр
Шампиньоны, обжаренные с луком — 4ст.л.
Фото готового блюда:
Розочки из теста с мясом, или ленивые пельмени

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Розочки из теста с мясом, или ленивые пельмени — рецепт.
Замешиваем тесто из яйца, воды и муки. Тесто должно получится, как на пельмени, те эластичное, мягкое, однородное.
Фарш смешиваем с мелко порубленным луком и желательно с петрушкой (у меня в этот раз не было), добавляем несколько ложек воды и вымешиваем до однородности.
Ни тесто ни фарш НЕ солить!!!
Раскатываем тесто тонкими пластами, густо намазываем фарш, плотно скручиваем рулетом и нарезаем рулет кусочками высотой примерно 2,5см(по высоте сковороды).
На сковородку наливаем раст.масло примерно 1см. и выкладываем кусочки рулета срезом на поверхность сковороды довольно плотно друг к дружке, накрываем крышкой и жарим сперва одну, а затем, перевернув, вторую сторону.
Теперь заливаем горячим бульоном,(я растворяю 1бульонный кубик в стакане кипятка,те он получается крепко соленый),накрываем крышкой и выпариваем жидкость на медленном огне.
Выключить огонь нужно, когда на донышке останется еще чуть-чуть бульона — он должен просто сам впитаться, тогда розочки будут сочнее!
Подавать можно с кетчупом, а можно с сырным соусом :
сыр Горгонзола ломаем на кусочки, заливаем сливками, добавляем грибы, предварительно поджаренные с луком, и ставим на огонь, регулярно, помешивая, до полного растворения сыра.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Розочки из теста с мясом, или ленивые пельмени


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*