Розочки с мясом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Розочки с мясом — рецепт.:
Мясо 0,5 кг,
Растительное масло,
мука 200 г,
вода,
яйцо 1 шт,
лук репчатый 2 головки,
соль, специи, зелень.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Розочки с мясом — рецепт.
1. Мясо(любое, можно даже птицу или кролика) режем кусочками 1 х 1 см.
2. В сотейнике поджариваем до золотистой корочки.
3. Делаем тесто: в муку добавляем немного соли, 1 яйцо, 1 стакан крутого кипятка. Замешиваем тесто.
4. Тесто раскатываем лепешкой, смазываем растительным маслом, посыпаем мелко нарезанным луком.
5. Сворачиваем рулетом. Разрезаем рулет кольцами примерно в 1 см.
6. Выкладываем розочки в сотейник на мясо, добавляем специи, немного соли и зелень. Заливаем бульоном или кипятком, так, чтобы розочки были покрыты. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим, пока выкипит вода.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*