Розочки-слоёнки с беконом под пиво — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Розочки-слоёнки с беконом под пиво — рецепт.:
Слоёное тесто
тонкая нарезка бекона (мясо, колбаса)
розмарин, орегано, сухой чеснок
грецкие орехи для украшения
пекарская бумага
Фото готового блюда:
Розочки-слоёнки с беконом под пиво

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Розочки-слоёнки с беконом под пиво — рецепт.
Всё очень просто и делается на раз-два-три, гости будут довольны, обязательно попросят добавки… и заберут рецепт!
Тонко раскатанное слоеное тесто нарезать полосками, можно нарезать фигурно или просто сделать надрезы ножом по всей длине.
На полоски теста укладываем по длине полоски бекона, присыпаем сухими травками по желанию — розмарин/орегано или сухой чеснок, свернуть аккуратно в форме «розочки», снизу у основания тесто приплющить/закрепить, смочив руки водой.
В центре розочки можно пальцем сделать небольшое углубление и вставить туда дольку орешка.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистой, румяной корочки теста, ориентируясь на способности вашей печки.
Приятной закуски Вам под пиво и ТАК… !

Фото Готового блюда:
Розочки-слоёнки с беконом под пиво


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*