«Розовая печень» с грушей (тёплый салат) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Розовая печень» с грушей (тёплый салат) — рецепт.:
Печень (подойдёт любая, у меня — говяжья)- 250 г
Лук репчатый 1 шт.(крупный)
свекла свежая 1 шт
мука (немного)
груша (спелая, сладкая, твёрдая)
растительное масло
специи-приправы(соль,перец, можно — базилик,тимьян, или «Ароматика»-для бульона)
пару зубов чеснока (чисто для аромата)
сливки(кислые)или йогурт с зеленью-травами 3-9% — 2 ст.л.
Фото готового блюда:
Розовая печень с грушей (тёплый салат)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Розовая печень» с грушей (тёплый салат) — рецепт.
Печень промыть, очистить от плёнок и жилок, порезать на мелкие кусочки-полосочки, обвалять в муке(я это делаю в мешочке).
Лук порезать полукольцами, слегка припустить в растительном масле.
Свеклу нарезать брусочками, выложить к луку, помешивая, тут же добавить печень, печень подрумянить со всех сторон, добавить специй-приправ, залить сливками, перемешать, накрыть крышкой и потомить минут 3-4.
Украсить салат дольками груши и подавать к столу.
Приятного Аппетита!

Фото Готового блюда:
Розовая печень с грушей (тёплый салат)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*