розовый фламинго — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления розовый фламинго — рецепт.:
1)2 кг .неочищенных креветок.
2)2 картофелины
3)2 средних помидора
4)100 г твердого сыра
5)3-4 яйца
Для соуса:
6)100 г майонеза
7)50г кетчупа
8)100г «Виола» (сыр для бутербродов)
9)2 зубчика чеснока.
Фото готового блюда:
розовый фламинго

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить розовый фламинго — рецепт.
1)Креветки отварить до готовности с добавлением лаврового листа, душистого перца и приправы для рыбы.
2)Приготовить соус:
Смешать майонез ,кетчут, пропущенный через пресс чеснок, «Виолу».
Положить в этот соус подготовленные креветки и выдерживать их примерно 3 часа ,чтобы они пропитались .Я выдерживала ночь.
3)Отварить картофель, яйца, натереть на терке. Помидоры разрезать, удалить семена и жидкость. Порезать на мелкие кусочки. Сыр натереть на терке.
4)В плоское блюдо первым слоем выложить картофель.
На картофель выложить креветки.
Следующий слой- помидоры.
Далее слой сыра.
Следующий слой-яйца ,а сверху выкладываем оставшиеся креветки вместе с соусом ,сверху соус пропитывает все слои.
Дать салату постоять несколько часов для пропитки.

Фото Готового блюда:
розовый фламинго


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*