Рубленые куриные котлеты с зеленым рисом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рубленые куриные котлеты с зеленым рисом — рецепт.:
Котлеты
Несколько куриных грудок, мелко рубленных
1-2 яйца
любая зелень
бешамель (мука, молоко, куриный кубик,5 зубков чеснока — все на глаз)
соль, перец
для обжаривания — сухари
Рис
1 луковица
1 цуккини или кабачок, нарезанный картофелечисткой на полоски
1 стакан зеленой свежемороженной фасоли
несколько ложек песто
2 стакана риса
соль, перец
Орешки для украшения
Фото готового блюда:
Рубленые куриные котлеты с зеленым рисом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рубленые куриные котлеты с зеленым рисом — рецепт.
Сначала делаем бешамель. Муку подрумяниваем на сухой сковородке, смешиваем с остальными компонентами. Доводим, помешивая, до густоты сметаны, только очень густой! Смешиваеи с курицей и зеленью с яйцами. Если жидко — добавьте сухари внутрь. Оставить постоять. Сформировать маленькие котлетки и обжарить в сухарях.
Пока жарятся котлеты, делаем рис.
Цуккини слегка обжариваем вместе с луком и фасолью. Лук можно обжарить заранее, если любите более луковый вкус.
Рис отварить почти до готовности и смешать с овощами. Довести до консистенции Аль денте.Приправить.
Подать с котлетами.

Фото Готового блюда:
Рубленые куриные котлеты с зеленым рисом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*