Рулет «А-ля лазанья!» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулет «А-ля лазанья!» — рецепт.:
Понадобится:
Лаваш армянский тонкий — 2 больших листа
Куриное мясо,(грудка) — 500 г
Грибы свежие или замороженные — 300 г
Соус сырный «Dolmio»,»Mr.Ricco»или пр.кетчупы
Лук репчатый — 3 шт
Специи (соль, перец, приправы)
Масло сливочное (соус) — 100 г
Мука (соус) — 4 ст. л.
Молоко (соус)— 1 л
Сыр (тертый)
Масло растительное.
Фото готового блюда:
Рулет А-ля лазанья!

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулет «А-ля лазанья!» — рецепт.
Приготовление
Нарезаем лук полукольцами,куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи, обжариваем на сковороде с раст.маслом.
Грибы мелко режем,жарим с оставшимся луком.
Соус:
Растапливаем сливочное масло и добавлем маленькми порциями муку, хорошо вымешивая,затем тонкой струйкой вливаем молоко, постоянно помешивая, добавляем соль, специи и варим пока не станет как сметана-соус бешамель готов.
Самое интересное:
Противень хорошо смазываем растительным маслом,застилаем лаваш,смазываем его соусом Бешамель.
Выкладываем равномерно половину овощной начинки, половину курочки, поливаем соусом Долмио и сверху второй лаваш.
Повторяем процедуру: соус, овощи, курица, соус Долмио и посыпаем сыром.
Теперь заворачиваем-очень аккуратно!!!!!
Сверху немного соуса и отправляем в разогретую до 160-170 град. духовку минут на 20.

Фото Готового блюда:
Рулет А-ля лазанья!


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*