Рулет из бедра индейки с горчично-ореховой начинкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулет из бедра индейки с горчично-ореховой начинкой — рецепт.:
Филе бедра индейки
соус гранатовый «Наршараб»
вино сухое красное 150 мл
горчица сладкая 1 ст. л.
орехи грецкие
прованские травы
соль
перец
порошок сладкой паприки
Фото готового блюда:
Рулет из бедра индейки с горчично-ореховой начинкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулет из бедра индейки с горчично-ореховой начинкой — рецепт.
Бедро индейки без кости натереть солью, перцем и замариновать в смеси вина и соуса Наршараб, желательно, на сутки.
Грецкие орехи измельчить до состояния мелкой крошки.
Вынуть мясо из маринада ( маринад сохранить), намазать горчицей, посыпать прованскими травами и орехами, свернуть плотным рулетом, перевязать.
Сверху обсыпать рулет порошком сладкой паприки.
Форму застелить куском фольги (блестящей стороной кверху), рулет поместить в форму, накрыть свободным краем фольги.
Запекать рулет при 230* 35 мин., после этого осторожно раскрыть фольгу, убавить жар до 180* и продолжить запекание, поливая рулет маринадом. Запекать ещё 30 мин. Рулет полностью охладить и только после этого снять нитки.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Рулет из бедра индейки с горчично-ореховой начинкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*