Рулет из говядины и индюшки с опятами «Праздничный» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулет из говядины и индюшки с опятами «Праздничный» — рецепт.:
Полоски бекона 400гр.
Фарш говяжий 800гр.
Филе индюшки 200гр.(любая часть)
Опята 400гр.
Лук репчатый головка.
Чеснок 2-3 зубца.
Вяленые помидоры 2 шт.
Аджика 1 ст.л.
Сельдерей 1 черенок.
Базилик сухой 1ст.л.
Горчица готовая с зёрнами 1 ст.л.
Паприка сухая.
Хмели сунели 2ч.л.
Бальзамический винный уксус красный 2ст.л.
Кетчуп 2ст.л.
Вино сухое красное 3ст.л.
Соль по вкусу.
Оливковое масло.
Сливочное масло.
Фото готового блюда:
Рулет из говядины и индюшки с опятами Праздничный

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулет из говядины и индюшки с опятами «Праздничный» — рецепт.
Помолоть в комбайне сельдерей+помидоры вяленые до мелких кусочков и добавить в фарш+добавить в фарш вино+бальзамик+кетчуп+ аджика+соль и хорошо вы месить массу.
Затем добавить мелко порезанные кусочки индюшки (или курицы)+базилик и хорошо всё перемешать.
Отварить опята в подсоленной воде 20 минут,слить воду и обжарить их с луком на сливочном масле до готовности примерно 10 минут,отставить остывать.
Выложить полоски бекона внахлёст,помазать верх горчицей,посыпать хмели сунели +порезанным чесноком.
На начало полосок бекона выложить фарш(см.фото) в центр положить остывшие грибы,фаршем прикрыть грибы как бы в ролл завернуть,затем полосками бекона накрыть и закрутить в тугой ролл.
Закручивать рулет нужно в натяжку,бекон эластичный и легко тянется,облегает и держит форму.Зафиксировать получившиеся рулет поперечными полосками бекона,затем рулет обмазать оливковым маслом+горчицей,присыпать паприкой+хмели сунели.
Выпекать в разогретой до 170Ц. духовке 50 минут.

Фото Готового блюда:
Рулет из говядины и индюшки с опятами Праздничный


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*