Рулет из индейки, фаршированый охотничьим паштетом. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулет из индейки, фаршированый охотничьим паштетом. — рецепт.:
грудка индейки 1,5 — 2 кг,
500 гр. куриной печени,
300 гр. бекона (нежирного),
200 гр. охотничьих колбасок (или любой другой сухокопченой колбасы с ярковыраженным вкусом),
1 крупная луковица,
7-8 зубчиков чеснока,
1 лимон,
соль, перец, майоран,
оливковое масло.
Фото готового блюда:
Рулет из индейки, фаршированый охотничьим паштетом.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулет из индейки, фаршированый охотничьим паштетом. — рецепт.
Сегодня я снова была рада нахождению своих любимых шпажек для запекания, причем сегодня даже больше, чем тогда (http://koolinar.ru/recipe/view/47370), ибо после их нахождения много идей разных меня посетило и не хотят они уходить (идеи) ну никак, а наоборот требуют своего воплощения, сегодня воплощаю первую…итак…
— Перво наперво сотворила я тот самый охотничий паштет, для этого : чеснок порубила мелко, луковицу настрогала и тоже мелко. Бекон нарезала мелкими кубиками. На оливковом масле (очень небольшое количество) позолотила лук, следом чеснок, следом бекон. Оставила на 2-3 минуты на небольшом огне, за это время порубила мелкими кусками куриную печень и добавила к луку. Перемешала раза три — четыре, присыпала майраном и оставила под крышкой на 7 минут.
— За это время разделала грудку индюшки поперек волокна на пласт толщиной в 3 см., подрезая в толстых местах и где нужно отбивая до плоскоты.
— Подготовленое мясо посолила, поперчила, смазала горчицей, прикрыла пищевой пленкой и оставила на 15 минут.
— А сама в ту пору занялась охотничьими колбасками — нарезала их мелко, и сняла с огня печень с луком, чесноком и беконом.
— Сбрызнула печень соком от половины лимона и слегка размяа ее вилкой. Добавила в общую массу колбаски и окончательно вымесила паштет.
— На подготовленный пласт мяса выложила паштет, отступая от краев со всех сторон, и осторожно свернула в плотный рулет. Сколола края шпажками и перенесла на решетку, под которой разместила противень.
— Прикрыла фольгой и запекала 35 минут, пару раз поливала стекающим соком. Потом фольгу удалила и еще 15 минут до румяной корочки.
— Вытащила из духовки, убрала шпажки, нарезала кольцами. Отведала. Получилось недурственно. В остывшем виде может потребляться как холодная закуска.
Приятного аппетита !!!

Фото Готового блюда:
Рулет из индейки, фаршированый охотничьим паштетом.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*