РУЛЕТ из индейки МЯСО-МЯСО-Огурец — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления РУЛЕТ из индейки МЯСО-МЯСО-Огурец — рецепт.:
Грудки индейки или курицы (у меня было 5 шт, 2 крупных и 3 средних)
бекон-нарезка ок.200 гр
фарш (свинина+говядина) ок.250-300 г
устричный соус (Austernsauce) 1-2 ст.л.
луковица
солёные огурцы
Для маринада:
бальзамико (Balsamico di Modena) ок.3 ст.л.
остро-сладкий соус (Sweet Chili Sauce) 2 ст.л.
чеснок 1 зубок (на любителя)
мёд 1 ст.л
имбирь(сухой)
масло виноградной косточки или же подсолнечное 3 ст.л.
морская соль (по вкусу и необходимости)
Фото готового блюда:
РУЛЕТ из индейки МЯСО-МЯСО-Огурец

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить РУЛЕТ из индейки МЯСО-МЯСО-Огурец — рецепт.
Грудки индейки замариновать хотя бы на минут 30 , смешав бальзамико, мёд, имбирь, соус чили, чеснок, виноградное масло и соль.
В фарш добавить устричный соус +нарезанный лук +чеснок и хорошо перемешать (отбить массу).
Выложить полоски бекона в нахлёст, присыпать сухим имбирём. Выкладываем 2 замаринованные грудки, на них фарш, на фарш (или в фарш) огурчики, сверху кладём ещё одну грудку и плотно сворачиваем в рулет.
Рулет «пеленаем»- перекрываем полосками бекона, слегка натягивая и закручивая. Бекон легко держит тугую форму рулета, фиксируем рулет поперечными полосками бекона, края легко прилипают. При такой закрутке рулет получился как бы в двойной оболочке бекона. Готовый рулет обмазать виноградным или подсолнечным маслом и поставить в разогретую духовку на 50 минут при t 200 градусов.
****Устричный соус / Oyster Sauce
Устричный соус является универсальной приправой. Коричневый соленый соус, имеющий густую консистенцию, изготавливаемый из устричного экстракта, соли и соевого соуса. Его особенность — отсутствие рыбного привкуса. В нем содержится много аминокислот, необходимых для организма человека. Хорошо гармонирует со всеми практически продуктами: мясо, рыба, птица, овощи и грибы.
****Делала 2 рулета — один с огурцами, другой БЕЗ. Получилось сочно, вкусно…ВАХ!
Приятного Аппетита!

Фото Готового блюда:
РУЛЕТ из индейки МЯСО-МЯСО-Огурец


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*