Рулет из индюшки » ИТАЛЬЯНЕЦ» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулет из индюшки » ИТАЛЬЯНЕЦ» — рецепт.:
Грудь индейки 1кг.
Полоски бекона 400гр.
Соль 1,5ч.л.
Перец чёрный 0,5ч.л.
Горчица в зёрнах 1ст.л.
Сыр маззарелла 60гр.
Сыр рикотта 50гр.(любой мягкий сыр)
Маскапоне 2 ст.л. или сметана.
Цукини 1шт.
Вяленые помидоры 50гр.
Орехи грецкие 1 стакан.чищенные и жаренные.
Базилик 1 пучок.
Укроп половина пучка(не обязательно)
Чеснок 2 зубца.
Вино 1ст.л. или сок лимона 2ст.л.
Оливковое масло 1-2ст.л.
Паприка сухая 1 ч.л.
Фото готового блюда:
Рулет из индюшки ИТАЛЬЯНЕЦ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулет из индюшки » ИТАЛЬЯНЕЦ» — рецепт.
Для начинки в рулет:
Помолоть в комбайне на малых оборотах цукини,вяленые помидоры,орехи,базилик,укроп,чеснок+вино,переложить начинку в отдельную посуде и слегка присолить.
Для рулета:
Грудь индюшки помыть,обсушить,легонько отбить,посолить,поперчить.
Смешать рикотту с маскапоне(или мягкий сыр со сметаной)намазать этой смесью одну сторону индейки,сверху посыпать на тёртый сыр маззарелла+горчица в зёрнах,затем выложить начинку и скрутить индюшку в тугой рулет.
Выложить полоски бекона внахлёст,положить рулет швом вниз на начало полосок и плотно закрутить.
У меня большой рулет получился я его ещё зафиксировала поперечными полосками бекона,бекон эластичный и легко сохраняет форму рулета.
Намазать рулет оливковым маслом и обмазать паприкой(сладкий красный сухой перец).
Переложить рулет в форму для выпекания.
Выпекать в разогретой до 185ц духовке 30-40 минут,затем накрыть фольгой и выпекать 40 минут,затем фольгу убрать,полить рулет вином и за румянить ещё подержав примерно минут 30 в духовке.

Фото Готового блюда:
Рулет из индюшки ИТАЛЬЯНЕЦ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*