рулет из куриной грудки с острым зеленым перцем, кукурузой, зеленым луком и белой хлебной крошкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления рулет из куриной грудки с острым зеленым перцем, кукурузой, зеленым луком и белой хлебной крошкой — рецепт.:
куриные грудки по 300 гр 2 шт
зеленый жгучий перец средний 1 шт
замороженная кукуруза 1 ст
зеленый лук 4-5 толстых перьев
белая хлебная крошка 1/2 ст
соль по вкусу
коричневый сахар по вкусу
Фото готового блюда:
рулет из куриной грудки с острым зеленым перцем, кукурузой, зеленым луком и белой хлебной крошкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить рулет из куриной грудки с острым зеленым перцем, кукурузой, зеленым луком и белой хлебной крошкой — рецепт.
снять филе с костей, разделить на большое и малое филе. хорошенько отбить, если будут дырочки — ничего страшного. жгучий перец мелко порубить. разогреть на сковороде немного растительного масла, обжарить перец до появления приятного запаха / я зерна у перца не удаляю, но так получается острее/. далее положить кукурузу, нарезанный колечками зеленый лук. немного пожарить, но не допускать появления золотистой корочки. в конце положить хлебную крошку, соль и сахар. соль и сахар кладите по вашему вкусу.
взять двойной кусок фольги, примерно 30 см длинной. смазать с помощью кулинарной кисточки растительным маслом, немного присолить морской солью и припорошить молотым черным перцем. разложить филе, на него начинку. аккуратно, но плотно завернуть. положить на противень и запекать в духовке пои температуре 200-210 градусов 25-30 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
рулет из куриной грудки с острым зеленым перцем, кукурузой, зеленым луком и белой хлебной крошкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*