Рулет из курицы и свинины с черносливом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулет из курицы и свинины с черносливом — рецепт.:
Курица-1шт.
Свинина-400гр
Сыр тертый-6ст.л.
Орехи молотые-6ст.л.
Черемша-1пучок
Чернослив-100гр.
Молотый черный перец и кориандр,соль
Фото готового блюда:
Рулет из курицы и свинины с черносливом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулет из курицы и свинины с черносливом — рецепт.
Приглянулася мне в ин-нете идея приготовления рулета из двух видов мяса: курицы и свинины, прикинула, как переделать на свой вкус, и проэксперементировала. Получилось замечательно вкусно! Моей семье очень понравилось. Приношу к Вашему внимаю результат, может кому-нибудь тоже понравится…
Курицу разрезаем по брюшку, вынимаем все кости, оставляя только крылышки, отбиваем слегка мякоть, отрезаем грудки и прикрываем ими пространства кожи на месте хребта, оставшиеся без мяса.(см. фото)
Далее солим, перчим и присыпаем молотым кориандром, затем тертым сыром, а сверху слой черемши.
Теперь выстилаем слой свинины. У меня были кусочки для свиной отбивной, которые я преварительно хорошенько отбила.
На свинину укладываем слой молотых орехов (у меня фундук) и нарезанного чернослива.
Сворачиваем нашу курочку по возможности плотненько, уложив ее на липкую пленку. Тогда с помощью пленочки ее легче завернуть и закрепить в таком положении. Пленкой обматываем в три слоя. Получилась курочка, свернувшая на груди крылышки.
Я перестраховалась и обмотала ее потом еще и нитками. Теперь укладываем нашу курочку в утятницу на решетку и заливаем водой. Варим 40мин. с момента закипания.
После этого я ее вынула, освободила от пленки, обмотала нитками, обмазала майонезом и поставила в духовку для подрумянивания.
Теперь ее можно освободить от ниток, нарезать и подавать, как рулет. Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Рулет из курицы и свинины с черносливом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*