Рулет из лосося и сливочного сыра. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулет из лосося и сливочного сыра. — рецепт.:
Слабосоленая красная рыба 400-500 гр.
Начинка (первый вариант)
1 желтый сладкий перец
Пучок укропа
350 гр. сливочного (творожного) сыра
1 пакетик (10 гр.) желатина
Начинка (второй вариант)
1 авокадо
150 гр. сливочного сыра
200 гр. сливочного сыра с соленым огурцом и травами
1 пакетик (10 гр.) желатина.
Фото готового блюда:
Рулет из лосося и сливочного сыра.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулет из лосося и сливочного сыра. — рецепт.
Рыбу нарезать тоненькими ломтиками. Я солю сама, больше люблю форель, можно купить уже готовую нарезку, но получится дороже.
Для первой начинки перец очистить от семян, порезать на 3-4 части и запечь в духовке при 240 гр. до появления подпалин на шкурке. Сразу переложить в пакет и дать остыть минут 15, потом снять шкурку. Мякоть пюрировать в блендере.
Укроп мелко нарезать. Желатин замочить в 2-3-х ст.л. воды, затем распустить на водяной бане или в микроволновке.
Смешать 150 гр. сыра, перечное пюре и 2/3 желатина. Отдельно перемешать 200 гр. сыра с укропом и 1/3 желатина.
На пищевой пленке разложить слегка внахлест 1/2 рыбных ломтиков, смазать перечной начинкой, оставив один край свободным примерно на четверть. Сверху накрыть оставшейся рыбкой, смазать укропной начинкой. Туго свернуть рулет (удобно пользоваться силиконовым или бамбуковым ковриком). Получившийся сверток завернуть в фольгу и убрать в холодильник часа на четыре. Подавать, нарезав на порции.
Для второй начинки отдельно перемешать пюре из очищенного авокадо (с добавлением ч.л. лимонного сока), сливочный сыр и 2/3 распущенного желатина. Отдельно – сыр с соленым огурцом и 1/3 желатина. Количество рыбы указано для одного варианта начинки.

Фото Готового блюда:
Рулет из лосося и сливочного сыра.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*