Рулет из птицы. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулет из птицы. — рецепт.:
Гусь молодой 1 (у меня 4кг800г)
Утка молодая 1 (у меня 2кг300г)
Курица-бройлер 1 (у меня 1кг400г)
Соль,
Перец, у меня красный острый
Приправы, у меня хмели-сунели
Фото готового блюда:
Рулет из птицы.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулет из птицы. — рецепт.
Освобождаем тушки птиц от костей.
Солим, перчим, посыпаем приправами.
Складываем тушки по возрастающей гусь, утка, курица.
Сворачиваем в рулет при помощи фольги или пекарской бумаги.
Положить рулет в холодильник, чтобы схватился, фольгу убрать, и перевязать прочными верёвочками, туго стягивая.
Опять укутать в фольгу и отправить в духовку, на дно духовки поставить поддон с водой.
Часа через два с половиной фольгу удалить и запекать ещё около часа до корочки, убавив немного температуру.

Фото Готового блюда:
Рулет из птицы.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*