Рулет из рульки по-сибирски. Наш ответ немецким и чешским товарищам! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулет из рульки по-сибирски. Наш ответ немецким и чешским товарищам! — рецепт.:
1.рулька свиная, в моём случае 2шт
2.соль
3.черный перец из мельницы, можно уже молотый
4.лавровый лист (обязательный инградиент)
5.сушеный базилик
6.чеснок
для рассола:
1,5 воды
1,5ст.ложки соли
Фото готового блюда:
Рулет из рульки по-сибирски. Наш ответ немецким и чешским товарищам!

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулет из рульки по-сибирски. Наш ответ немецким и чешским товарищам! — рецепт.
Для нашего рецепта идеально подойдет рулька от ДОМАШНЕЙ хрюшки.Думаю, что и другая будет тоже вкусной, но мы ЛЮ домашнюю.Рульки у меня ни много ни мало ну прямо таки царские. Одна весит 3,360 кг, вторая 2,600кг.Не смогла я устоять от такого размера. Итак, рульки хорошо поскоблить,промыть,освободить от кости.
В моём доме продукты не выбрасываются, поэтому кости с коленками пойдут для приготовления бульона.Саму рульку, вернее её мясную часть зачистить от лишнего жира и замочить в рассоле на пару часов.Через два часа мясо хорошо промыть под проточной водой и обсушить полотенцем.
Инградиенты для нашего рулета в общем то просты и не затейливы, смешать уСё в одной чашечке и щедро натереть этой смесью наши рулечки.
Затем надо как то постараться скрутить мясо так,чтобы получилась форма рулета, а не конуса. У меня это получилось само собой, без напряга.
Плотно перевязать рулет нитками, у меня нет шпагата, поэтому я мотала обычными швейными многА раз.
Упаковать рулет в рукав для запекания и запечь в духовке.
Запекание проходило долго и томительно, потому что начиталась советов в интернете. 2 часа при t-70,затем 1 час при t-100,и еще 1,5 часа при t -180. Но сразу скажу, что разницы во вкусе между медленным повышение t и сразу при t -180 (так я делаю всегда) мы не почувствовали, разве что наши мучения от исходящих ароматов длились дольше обычного.

Фото Готового блюда:
Рулет из рульки по-сибирски. Наш ответ немецким и чешским товарищам!


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*