Рулет из сала «Хрюшки-завитушки». — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулет из сала «Хрюшки-завитушки». — рецепт.:
1. свиной подчеревок с прослойками- 1 кг
2. соль-1 ст.ложка без горки
3. пряности- по вашему вкусу-
4. перец черный горошком
5. перец красный жгучий
6. семена горчицы
7. лавровый лист
8. рукав для запекания.
Фото готового блюда:
Рулет из сала «Хрюшки-завитушки».

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулет из сала «Хрюшки-завитушки». — рецепт.
1. Подходящий кусок свиного сала- тонкий и с мясной пророслью- подчеревок идеально- тщательно обработать.
2. Широким острым ножом выскрести шкурку до мягкости и чистоты.
3. Промыть и обсушить.
4. Уложить на доску шкуркой вниз и расчертить ножом в клеточку, не прорезая мякоть до конца.
5. В мисочке смешать крупно толченый черный перец, семена горчицы,ломаную лаврушку и прочие любимые вами пряности.
6. Сало натереть солью- как для еды- ну, чуть усерднее — и обильно пересыпать пряностями. Не жалейте и не бойтесь- лишнего не будет!
7. Свернуть кусок наш в рулет-завиток поплотнее. Перевязать ниткой потуже.
8. Упаковать в рукав, плотно завязать.
9. Варить на пару минут 40. У меня в нижней кастрюле томился бульон при 90 градусах. Если ваш кусок больше килограмма, то проверьте острием тонкого ножа. Мягкий-вынимайте!
10. Надрежьте сбоку пакет, слейте сок и вытопившийся жир.
11. Поместите под дощечку под пресс. Я использую»блины» от гантелей- очень удобно! И к спорту приобщаюсь!
12. Остудите.
13. Подавайте тонко нарезанным под рюмочку!
14. Остатки можно убрать в морозилку.

Фото Готового блюда:
Рулет из сала «Хрюшки-завитушки».


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*