Рулет из сельди на шпажке со свекольно-яблочным салатом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулет из сельди на шпажке со свекольно-яблочным салатом — рецепт.:
Количество ингредиентов произвольное:
сельдь среднего посола
горчица (подойдет как обычная так и зернистая)
свекла сырая
яблоко кисловатое
красный крымский лук
оливковое масло
соль — по желанию
лимон
укроп
Фото готового блюда:
Рулет из сельди на шпажке со свекольно-яблочным салатом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулет из сельди на шпажке со свекольно-яблочным салатом — рецепт.
Сельдь разделать, отделить филе от костей, вынуть мелкие кости. Смазать половинки сельди горчицей (у меня была сельдь с икрой, поэтому икру я разрезала вдоль не до конца, расправила и положила поверх горчицы, поэтому внутри рулета у меня получились горчица и икра). Свернуть филе плотным рулетом. Скрепить шпажкой. Поставить в холодильник на 2 часа.
Приготовить салат — свеклу натереть не мелко, но тонко. Плотные кусочки свеклы попадаться не должны! Смешать с натертым яблоком, заправить оливковым маслом, солью по желанию.
В фужер выложить немного свекольного салата, сверху посыпать тонкими кусочками красного лука. Рулет нарезать на ломтики. Ломтик нанизать на шашлычную палочку и положить на фужер. Слегка посыпать укропом.

Фото Готового блюда:
Рулет из сельди на шпажке со свекольно-яблочным салатом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*