рулет из серии …. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления рулет из серии …. — рецепт.:
свинина срезанная с рёбрышек и часть филе-800 гр.
для начинки:
паштет печёночный:
400гр. куриной печени.
1 крупная луковица
1 большая морковь.
масло олив.-50гр.
*********************
немного майонеза для смазки пласта мяса
2 варёных и измельчённых на тёрке яйца
тертый швейцарский сыр-200 гр.
зелень петрушки
замороженное слив.масло натёртое на тёрке-70гр.
соль. перец из мельницы
Фото готового блюда:
рулет из серии ....

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить рулет из серии …. — рецепт.
купленное мясо — филе я аккуратно освободила от косточки/рёбрышек/ и продолжила тонко срезать слегка развернув филе.
получился довольно большой и тонкий пласт чудесного мяса.
*********************************************************
мясо отбить посолить и поперчить.отложить на время в сторону.
приготовить паштет:
лук нарезать кусками.морковь кольцами.добавить масло и печень.тушить всё вместе на среднем огне.когда испариться жидкость и печень подрумянится.слегка остудить.посолить и поперчить.а затем взбить в блендере.
на пласт мяса нанести тонкий слой майонеза и посыпать сыром.
аккуратно лопаточкой намазать паштет.сверху посыпать тёртыми яйцами.сыром и натереть замерзшее масло.посыпать зеленью.
свернуть рулетом и с помощью бутылки надеть сетку.
процесс описан мной в рецепте48556.
можно закрепить края специальными булавками для мяса или деревянными зубочистками. просто.благодаря сетке.рулет приобретает более красивую форму и своеобразный рисунок.
уложить рулет в ёмкость для запекания. налив на дно немного масла и воды и добавив ваши любимые специи.
запекать в заранее прогретой духовке при 190-200″ минут 40-50.
сетку удалить сразу после запекания.что бы она не прилипла.
нарезать рулет лучше тогда.когда от остынет. удачи!

Фото Готового блюда:
рулет из серии ....


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*