Рулет из свинины с домашними колбасами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулет из свинины с домашними колбасами — рецепт.:
На 800 г сырокопченого окорока (нежирного) — 1,5 средней головки чеснока, 2 яйца, 300 г говядины, 1 ломтик белого хлеба, //з стакана молока, 4 куска домашней колбасы по 6-7 см длиной, 1 луковицу, перец, соль.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулет из свинины с домашними колбасами — рецепт.
Из окорока формуем пласт отбиваем его хорошо, натираем солью (если не очень солон), перцем, толченым чесноком, обмазываем взбитым яйцом.
Для начинки отварную говядину дважды пропускаем через мясорубку, второй раз — с размоченным в молоке хлебом. К фаршу прибавляем измельченный лук, толченый чеснок, яйцо, молоко, соль, перец и как следует вымешиваем массу.
На пласт окорока кладем начинку, сверху вдавливаем в нее куски домашней колбасы, туго скатываем в рулет, заворачиваем в сложенную вдвое марлю, крепко перевязываем кулинарным шпагатом. Варим в закрытом котле с ароматическими кореньями 1,5-2 часа.
Готовый и остывший рулет помещаем под груз.
Через б часов снимаем шпагат и марлю, нарезаем рулет ломтиками и выкладываем на блюдо. Украшаем моченой брусникой, клюквой, зеленью.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*