Рулет из свинины с яблоками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулет из свинины с яблоками — рецепт.:
700 г свинины (мякоть)
1/3 стакана воды или мясного бульона
2 ст. ложки растительного масла
зелень петрушки или кинзы
1 ломтик белого хлеба
молоко
черный молотый перец
соль — по вкусу
Для начинки: 2-3 яблока, 2 ст. ложки майонеза, черный молотый перец, соль — по вкусу.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулет из свинины с яблоками — рецепт.
Мясо вымыть в холодной воде и обсушить. Затем дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с вымоченным в молоке и отжатым ломтиком хлеба. Посолить, поперчить по вкусу и все
хорошо перемешать. Полученный фарш выложить ровным пластом толщиной 1,5 см на влажную марлю.
Приготовление начинки: яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать маленькими кубиками, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Выложить приготовленную начинку на фарш. Осторожно подтягивая марлю с одной стороны, свернуть пласт фарша с начинкой в рулет. Марлю снять, переложить рулет на противень с кипящим растительным маслом и осторожно обжарить рулет с обеих сторон (перевернув его) на плите. Поставить рулет в духовку при температуре 170°С, вылить на противень бульон или воду и запекать до готовности (25-30 минут). Подавать рулет нужно нарезанным на ломтики, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*