Рулет из свиннины (вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулет из свиннины (вариант) — рецепт.:
Свинная полендвица — 500 г
яйца — 3 шт
молоко (или вода) — 3 ст.л.
соль
укроп
сыр
майонез
шпагат
Фото готового блюда:
Рулет из свиннины (вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулет из свиннины (вариант) — рецепт.
Берем полендвицу и нарезаем ее следующим образом: кладем на доску перпендикулярно себе, от низа на уровне сантиметра делаем надрез по всей длине куска (нож не вынемаем), продолжаем резать, соблюдая постоянно сантиметр толщины и, разворачивая (в туже сторону, что и режем) верхнюю (толстую) часть полендвицы, пока не получится прямоугольный пласт толщиной 1 см.
Слегка отбиваем с двух сторон.
Готовим омлет. Смешиваем яйца, молоко, соль, укроп (можно сушеный или замороженный). Выливаем смесь в широкую сковороду, чтобы омлет был тонким. Накрываем крышкой и доводим до готовности. Даем остыть и разрезаем пополам.
Берем пласт полендвицы и кладем на доску, слегка присаливаем и перчим, наверх кладем омлет, распределяя по всей длинне. Сверху посыпаем сыром (чуть-чуть). Сворачиваем рулетом и обвязываем шпагатом (или капроновой нитью).
Смазываем майонезом с перцем, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 40 мин.
Даем остыть, снимаем шпагат и нарезаем. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Рулет из свиннины (вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*