Рулет из Сёмги и Чира (с пикантным соусом) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулет из Сёмги и Чира (с пикантным соусом) — рецепт.:
Для рулета (на 2 порции):
Сёмга – 150 гр.
Чир – 300 гр.
Сок лимона – 20 гр.
Сливки 10% — 16 гр.
Яичный белок — 1
Лист «Нори»
Розмарин
Смесь пяти перцев, крупного помола
Соль
Для пикантного соуса (на 10 порций):
Яйцо – 2 белка/4 желтка
Горчица Дижонская с семенами – 15 гр.
Сок лимона 30 гр.
Маринованные огурцы – 60 гр.
Сахар – 10 гр.
Масло оливковое – 150 гр.
Для гарнира ( на 2 порции):
Лист салата – 15 гр.
Свежие огурцы – 15 гр.
Соус пикантный – 40 гр.
Фото готового блюда:
Рулет из Сёмги и Чира (с пикантным соусом)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулет из Сёмги и Чира (с пикантным соусом) — рецепт.
Рулет:
Приготовим для рулета кнельную массу из рыбы! Для этого филе Сёмги и Чира нам понадобится без костей и кожи. Закладываем в блендер: сёмгу, сливки (10 гр.), пол яичного белка, соль и перец по вкусу. Взбиваем всё до однородной массы, выкладываем в отдельную посуду. В уже чистый блендер, закладываем: Чир, сок лимона, сливки (10 гр.), пол яичного белка, соль и розмарин по вкусу. Взбиваем всё до однородной массы и выкладываем в отдельную посуду.
На пищевую плёнку или полиэтиленовый пакет выкладываем слоями:
кнельную массу из Чира, разравнивая её в тонкий, прямоугольный пласт (Не много Чира нужно будет оставить для последнего слоя), затем лист «Нори», массу из сёмги (также разравнивая её в тонкий, прямоугольный пласт) и снова лист «Нори». Оставшуюся массу из Чира выкладываем в виде колбаски на край, закручиваем в рулет, затем в фольгу. Выкладываем рулет на противень и ставим в заранее разогретую до 180* духовку, на 20 минут.
Соус:
Закладываем в блендер: Яйцо (2 белка/4 желтка), горчица Дижонская с семенами (15 гр.), сок лимона (30 гр.), маринованные огурцы (60 гр.), сахар (10 гр.)! Взбиваем всё до однородной массы. На максимальных оборотах блендера вводим тонкой струйкой оливковое масло (150 гр.) и продолжаем взбивать соус до белого и густого состояния.
Гарнир:
На гарнир приготовим легкий салатик! Лист салата и свежие огурцы нарезаем соломкой, выкладываем в глубокую чашку, добавляем соус и перемешиваем. Выкладываем салат горочкой на гарнир к рулету. BON APETI !!!

Фото Готового блюда:
Рулет из Сёмги и Чира (с пикантным соусом)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*