Рулет куриный с грибной начинкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулет куриный с грибной начинкой — рецепт.:
Филе курицы — 500 гр. (3шт)
Грибы (шампиньоны) -150гр.
Лук -1головка(маленькая)
Сыр сливочный (Филадельфия) -6ч.л.
Бекон -100гр.
Сливочное масло для жарки — 1ст.л.
Оливковое масло -2ст.л.
Петрушка
Соль, перец, мускатный орех для грибов.
Фото готового блюда:
Рулет куриный с грибной начинкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулет куриный с грибной начинкой — рецепт.
Лук мелко нарезать , пожарить в сливочном масле . Добавить мелко нарезаныэ грибы и так-же пожарить. Посолить, поперчить и протереть немного мускатного ореха (примерно 1/4 ) . Добавить 2ст.л. петрушки
Куриное филе отбить до толщины 1см. Затем выложить отбитое мясо в один пласт, краями друг на друга. Затем покрыть пищевой плёнкой и еще раз отбить «швы» . Посолить и поперчить.
Выложить на рабочую поверхность сначала бекон, покрыть отбитым мясом . На мясо выложить начинку , а на начинку распределить пунктами Филадельфию. Затем осторожно завернуть мясо в рулет, и закрепить края деревянными шпажками.
В сковородке с оливковым маслом пожарить рулет с двух сторон, на среднем огне , примерно 5 мин. с каждой стороны и поставить в разогретую духовку томиться. При 150° 15-20мин.
Пока мясо томится в духовке можно приготовить гарнир и салат. Я просто пожарила пару картофелин. Мясо получилось очень сочное и мягкое. Моей семье очень понравилось, даже не успела сфотографировать нормально.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким.

Фото Готового блюда:
Рулет куриный с грибной начинкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*