Рулет праздничный. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулет праздничный. — рецепт.:
Продукты для рулета:
700 г свинины (мякоти),
0,3 стакана мясного бульона или воды,
2 столовых ложки растительного масла,
15 грамм зелени петрушки или кинзы,
1 ломтик белого хлеба,
молоко,
черный молотый перец,
соль по вкусу.
Начинка для рулета:
2-3 яблока,
1,5—2 столовых ложки майонеза,
черный молотый перец,
соль по вкусу.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулет праздничный. — рецепт.
Для приготовления рулета мясо вымыть холодной водой и обсушить. Затем дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с вымоченным в молоке и отжатым ломтиком белого хлеба.
Посолить, поперчить по вкусу и все хорошо перемешать.
Полученный фарш для рулета выложить пластом толщиной 1,5 см на влажной марле.
Приготовить начинку для рулета следующим образом: яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины с семенами. Подготовленные яблоки нарезать маленькими кубиками, посолить, поперчить, добавить зелень и заправить майонезом.
Выложить приготовленную начинку для рулета на пласт фарша.
Осторожно подтягивая марлю с одной стороны, свернуть пласт фарша с начинкой в форме рулета.
В глубокой сковороде или толстостенной кастрюле разогреть растительное масло и обжарить и нем рулет с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Поставить посуду с рулетом в разогретую до 170° С духовку, влить к нему мясной бульон или воду и запекать рулет до готовноости (25-30 мин). За 5-7 минут до готовности положить к рулету вымытую и обсушенную зелень петрушки, связанную пучком.
Готовый рулет выложить на блюдо, нарезать порционными кусками, украсить и подавать к праздничному столу.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*