Рулет «Праздничный» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулет «Праздничный» — рецепт.:
400г любого мяса,
1 плавленный сырок,
3 отварных картофелины,
1 отварная морковка,
2 луковицы,
1 яйцо,
1 булочка,
1 бульонный кубик,
1 ст. л. майонеза, карри.
Начинка:
3 вареных яйца, одно из которых домашнее, с ярким желтком,
1 ч. л. кетчупа,
1 ч. л. мелко нарезанного шпината,
майонез.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулет «Праздничный» — рецепт.
Пропустить через мясорубку мясо, картошку, морковь, сырок, лук, булочку. Добавить в фарш сырое яйцо, бульонный кубик, карри, майонез.
Яйцо отварить и очистить. Одно (с ярким желтком)отложить, два оставшихся — разрезать на половинки и вынуть желтки. Один желток размять с кетчупом, другой с измельченным шпинатом и майонезом. Напольнить этой смесью яйца и соединить половинки, чтобы получилось целые яйцо.
На смоченный водой полиэтилен ровным слоем выложить фарш. В 5 см от края положить одно возле другого яйца-желтым,красным и зеленым желтком и приподнимая пленку, свернуть рулетом. Осторожно перенести на смазанный протвинь, уложить швом вниз, смазать майонезом и поставить в нагретую духовку.
Готовый рулет нарезать ножом, смазанным подсолнечным маслом, на кусочки, выложить»веером»на блюдо, украсить зеленью.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*