Рулет рисово-сырный — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулет рисово-сырный — рецепт.:
150г риса
120-150г твердого сыра
2 сырых яйца
3 вареных яйца
2 небольших луковицы
100-150г ветчины или колбасы
соль, смесь перцев
масло для жарки
укроп, петрушка
Фото готового блюда:
Рулет рисово-сырный

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулет рисово-сырный — рецепт.
Отварить рис в подсоленной воде до готовности.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать рис, сыр и сырые яйца. Поперчить.
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить нерезанную ветчину и слегка обжарить.
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на нее прямоугольником рисово-сырную смесь.
Поставить в духовку при 180 градусах на 8-10 минут. Не зарумянивать! Надо только чтобы сыр расплавился и «схватился» с рисом.
Готовим начинку: к луку с ветчиной добавляем рубленные яйца, травки и перемешиваем.
Достаем из духовки противень и на горячую рисовую лепешку выкладываем начинку. Делать надо очень быстро, чтоб лепешка не остыла и не потеряла пластичность.
Сварачиваем рулет, одновременно удаляя бумагу для выпечки. Укладываем рулет на противень швом вниз и ставим в духовку на 8-10 минут.
Достаем, разрезаем и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
Рулет рисово-сырный


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*