Рулет рыбный паровой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулет рыбный паровой — рецепт.:
200г рыбы, 125 мл. молока, 3 яйца, 50г черствого белого хлеба, 80 г сдивочного масла, 3 ст. ложки муки, 5 ст. ложек сметаны, 3-4 ст. ложки воды, зелень, молотый перец, соль.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулет рыбный паровой — рецепт.
Разделать рыбу на филе и пропустить через мясорубку, также пропустить через мясорубку размоченный в молоке и отжатый хлеб. Все смешать, посолить, поперчить.
Взбить яйца, смешать их с молоком и добавить муку, хорошо перемешать и посолить. Приготовить омлет.
Рыбную массу выложить в пароварку и готовить 30 минут.
Готовый омлет выложить на блюдо, сверху рыбную смесь и свернуть все в виде рулета.
Рулет посыпать зеленью и полить сметаной, подавать к столу.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*