Рулет с чесноком и перцем — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулет с чесноком и перцем — рецепт.:
Подчеревок – 1.5кг,
чеснок -1 головка,
соль,
перец
Фото готового блюда:
Рулет с чесноком и перцем

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулет с чесноком и перцем — рецепт.
Хорошо натереть подчеревок солью,перцем и рубленным чесноком. Оставить на несколько часов.
Подчеревок плотно свернуть рулетом, обвязать кулинарной нитью. Далее завернуть в пакет (или пищевую плёнку),спустив из него весь воздух.Затем ещё завернуть в 2-3 пакета,плотно завязав его,что б при варке к мясу не добралась вода,в которой он будет вариться.
«Упакованный » рулет опускаем в кипящую воду вместе с пакетом и варим не менее 2-ух часов
Затем освобождаем его от пакета и присыпаем красным перцем, нитки не снимаем, а даём остыть в холодильнике.
Чистим от ниток, он уже хорошо будет держать форму.

Фото Готового блюда:
Рулет с чесноком и перцем


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*