Рулет с грибами и яйцом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулет с грибами и яйцом — рецепт.:
Фарш — 500 гр.(постный)
Лук – 200 гр.
Яйцо – 1 шт.(сырое)
Яйца вареные – 3 шт.
Маринованные грибы – 200 гр.
Масло растительное – 50 гр.
Мука – 1 ст.л.
Крахмал – 1 ст.л.
Специи: соль, черный перец.
Фото готового блюда:
Рулет с грибами и яйцом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулет с грибами и яйцом — рецепт.
Фарш, заправленный мелко нарезанный лук, посолить , поперчить. Добавить белок, крахмал развести с 1 столовой ложкой воды. Фарш хорошо размешать, отбить. Чтобы сделать форму рулета вам понадобиться марля, марлю намочить , отжать чтобы была влажная. Марлю сложить в2 части. В центр на марлю выложить фарш , разложить в форме овала равномерно до 1 см.
(разменная ладонью) . в центр фарша по горизонтали укладываем вареные яйца
Грибы нарезать мелко кубиками , уложить на яйца. С помощью марли скрепляем края фарша, защемить шов. На противень залить масло, выложить рулет швом вниз смазать желтком, посыпать панеровачными сухарями и ставим в разогретую духовку 220 град. На 25-30 минут.

Фото Готового блюда:
Рулет с грибами и яйцом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*