Рулет с куринными потрошками. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулет с куринными потрошками. — рецепт.:
куриные сердечки — 250 гр
куриные желудочки — 250 гр
макароны отварные — 150 гр
желатин — 40 гр или заливка для холодца — 40 гр
замороженный шпинат — 200 гр
белки вареные — 2 шт
соль, перец по вкусу
лук — 1 шт
украшаем огурцами, помидором, морковкой, синим луком
на гарнир Немецкий салат(картофельный) http://koolinar.ru/recipe/view/19032
Фото готового блюда:
Рулет с куринными потрошками.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулет с куринными потрошками. — рецепт.
Иногда остаются макароны и выкинуть жалко, а скушать то только одному….. а семью надо кормить.
Конечно если нету то можно сварить или заменить рисом, смотрите на свой вкус. Я вам идею подаю 🙂
Сердечки и желудочки СЫРЫЕ + макароны все измельчить в блендере. Добавляем желатин но разбухать не нужно + соль, перец, приправу на ваш вкус. Я брала заливка для холодца там уже все есть ( то есть приправа ну и конечно желатин но мелкий). Оставить пусть разбухает желатин в массе.
Делаем начинку: отварить яйца, отделить от желтка ( НАМ НУЖЕН БЕЛОК ), шпинат разморозить,
лук почистить и все измельчить в блендере. Добавить желатина, соль, перец по вкусу.
Берете целлофан, растелить на стол на него выкладываем фарш из куриных потрошков. На верх начинку из шпината и белков.
Все аккуратно завернуть в колбаску, НЕ БОЙТЕСЬ ЕСЛИ НЕМНОГО ФАРШ ЖИДКИМ БУДЕТ ЖЕЛАТИН ДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО ПРИ ВАРКЕ. Концы закрепить.
И в пароварку на 1 час. ЕСЛИ НЕТУ ТО ВОТ ДРУГОЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Духовку нагреть до 180 С.
Положить в противень залить водой накрыть другой противень и в духовку на 45 — 50 минут. Если имеете кастрюлю чтоб готовить на пару воспользуйтесь ею.
Остудить,нарезать,украсить и подавать к столу.

Фото Готового блюда:
Рулет с куринными потрошками.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*